Как нажить врагов инструкция

Другой
Поспорьте с друзьями о вкусе и цвете...
О том, что нужна ли любовь на планете...
На что наплевать и за что мы в ответе...
И стоит ли верить старинной примете...
Представьте кумиров в невыгодном свете...
Решите – кому посидеть на диете...
Скажите, что пряник не вкусен без плети...
И то, что у них невоспитанны дети...
Что трель соловья ни к чему на рассвете...
А женские чары – банальные сети...
Про ляпы в газете и дыры в бюджете...
Про след Волочковой в российском балете...
Скажите – Ромео не предан Джульетте...
И, что приукрасил Петрарка в сонете...
Что искренность скрыта в роскошном букете...
А дружба в купюре и звонкой монете...

Любая невинная, вроде бы, фраза...
Ваш список врагов увеличит в три раза...