Зомби

Режина Зерцалова
Отдых длиною в смерть…
Зомби не хочет жить!
В сердце стальная жердь
Может, научит мстить,
Но не дала дышать
Пару веков назад.
Если бы время вспять…
Если бы… даже в ад.
Медленный этот тлен
Где-то на дне эпох
Он бы отдал в обмен
На настоящий вздох.
16 АВГУСТА 2004 г.