сердце тд

Алексей Королев
* * *

сердце тд



в домике в подмосковье бейся не угасай в глиняной чашке кофе сердце тани дельсаль
двор вороньем залузган прячет свою красу в белое и на русском стонет декабрь вовсю
русский это калитка к бездне для падежей возраст зерно конфликта сердце его мишень
пряча от перегрузки сердце под рождество не говори по-русски более ничего
таня признайся кроме этого сердца здесь полных розовой крови нету больше сердец
холоден холост храбр бьет снеговьями в щит сердце твое декабрь хочет заполучить
но завоюет отзыв в сердце кто в комнате слышит как оно бьется тд тд тд
 2005