псих

Uranus
знаешь милая за нас плотно взялись врачи/
и они порешили меня лечить//
только ни как не решат что сделать - сразу в психушку что б я от тебя уехала
или может неделю другую поводить к терапевту//
мама приходит под вечер домой и плачет/
сидит на кухне и плачет – переживает остро//
а я…ну ты знаешь/с истерик всегда дурачусь/
бегаю по квартире и читаю вслух Маяковского//
может быть правда в психушку – появиться хата//
я дам тебе номер моего психолога/
и через пару недель ты займешь по-соседству палату
здесь вовсе не страшно/и кормят/разве что вечерами бывает холодно//
мы станем счастливыми самыми в мире психами
сможем спокойно жить вместе правда общаться придется шепотом
там это норма/я научусь обходится с рифмами//
вот правда одна беда терпеть не могу решеток//