Я так люблю рубить с плеча...

Анастасия Тарасова
Я так люблю рубить с плеча
И столько звуков сгоряча
Слетело с языка
Минуты тают неспеша
Я так ждала, моя душа!
Прощай?.. Ну что ж, пока!
От пробуждения до сна
Пропала не одна весна
В окрУге не души
Я за собой тяну обоз
Фальшивых фраз и пьяных слёз
Считая этажи
Я так хочу тебя обнять -
Не обмануть, не потерять
Остаться навсегда
Твои шаги в последний раз
Улыбки тают. А из глаз
Солёная вода...