Это осень, опять эта осень!

Иностранец
Ветер волком рвал листья
С деревьев в клочки,
Раздевая их до коры.
Дождь бродяга
Ему помогал,
Замывая водою следы.
Тучи прятали солнце,
Словно бы навсегда.
Это осень, опять эта осень!
Как обычно тихонько пришла.
И нахохлившись, птицы пережидают,
Когда стихнет небес водопад.
Те которые не улетают,
Собираясь к зиме в городах.
Чья то тень за окошком под зОнтом
Семенит. Только кто, не видать…
Снова осень. (Какая по счёту?)
Мою жизнь снова вдрызг развезла.