Котик

Татьяна Керстен
~&~

Зима, на улице мороз,
И бедный котик мой замёрз.
Но я бедняге помогу:
Его одену, как смогу.

У куклы платье одолжу,
На шейку бантик повяжу
И, чтобы не промокли лапки,
Их суну в бабушкины тапки.

Теперь к прогулке кот готов,
И будет точно он здоров.
Умрут от зависти все кошки,
Его увидев на дорожке!