Tv av - updated

Швец Олег Александрович
1.
В моде быть девушкой с ребенком, антицеллюлитный комплекс, юристоэкономисты.
А у тебя - мадемаузель, но ты любишь запах асфальта, поскольку ничто более тебе не близко.


Когда лавстори кончается, ты один едешь к зимнему морю, где просыпаешься с мыслью
О деве с лицом декабристки,
сын которой так похож на тебя, что на фоне его мордахи она даже близко не феминистка.

2.
Женщины делают вид контролеров: "приготовьте билеты банка россии."
Это в целом понятно, но каждый раз соответствовать кажется уже ненужным усилием.

Делают вид, что важнее адженды, клиенты и уикенды,
что муж - автомат с рычагом в нейтральном положении
Между "ты обещал" и "ты говорил" (и то и другое касается денег).

Ну что за фигня! Ведь важнее
голоногой лазить по хате, под наблюдением, но без стеснения.
Укрывать его и телевизор потише,
когда ты вдруг поздно, а он - щелкал-щелкал да и уснул и как вошла не услышал.

Просыпаться носом у его шеи, помнить даты и дни рождения
Спрашивать "как дела" интересуясь ответом, а не по этикету или еще какой хренотени.

3.
Вспомни, давно ли ты видел здесь вывеску, которую не меняли хотя бы год?
Или что-то к чему неприменимы слова "бабки" и "евроремонт"?

По пятницам ты мечтаешь о возрасте, где любовь - не оргвыводы о пубертатных периодах;
Населенье делится не только на половозрелые и неполовозрелые особи.
Где иногда по-правде рискуют здоровьем, а не по выходным корпоративным каким-нибудь способом.

Где мокрая улица - барышня, будто бы счастливо влюблена.
А воздух - сгущенка: хоть хватай ложку и хавай его до дна.

Где дышать очень вкусно, где "***ня" и "культурный контекст", "похороны" и "ебля".
на одной странице газеты кажутся малоприемлемыми.

Где мальчик девочке на эскалаторе не выедает лицо, а держит за ручку.
И вопросы взять вот так и свалить куда-то не откладываются, блин, каждый раз до получки.