Горячий бархатный песок, и нежность моря

Мила Зарева
Горячий бархатный песок, и нежность моря…
Ты шепчешь мне, внимание даря
Красивые слова… я внемлю им, не споря,
Поддавшись теплоте душевного огня.

Твои слова мне кажутся родными,
Как ласковый прибой, как утренний рассвет.
Сегодня встретимся под звездами ночными,
И это будет наш с тобой секрет.

Никто нас не увидит в лунном свете,
Любить друг друга будем мы всю ночь…
И вспоминать с тобой об этом лете,
Смотря, как подрастает наша дочь.