Я остыну с осенью...

Птица Заг
Провода.
Вода.
Дожди.
Сырость. Утро. Осень.
Ты немного подожди –
Я в гостях у сосен.
Я вернусь к тебе, когда
Всё это пройдёт,
Остановится вода,
Лёд
Её сомкнёт.
Я остыну с осенью,
Опаду листвой,
С инеем проседью
Я вернусь домой.