Верни Её...

Натали Талисман
 *
 Желаний яркие цветы,
 Но и они порой пусты.
 Обманчив чувства аромат,
 В их стебле может быть и яд.
 *
 Разбились чувства, как стекло…
 Дождём колючим сердце жгло.
 В наряде жёлтом стыл Покров*.
 В тот день я отпустил любовь…
 *
 Плясало пламя в зеркалах-
 И бушевал Гордыни страх.
 Слой пепла скрыл любви кристалл-
 Но Ей « Вернись…»-я не сказал…
 *
 Кружил бессильно листопад,
 И зависал  на проводах.
 Верни Её! Верни! Верни!
 Кричали в небе журавли…
 ***
 
 
 Читая стихи Егорова Юрия.  В настоящее время Сказоч-Ник  и Безымянная Тетрадь.
 
 


 * 14.10- Праздник Покрова Пресвятой Богородицы, который считается покровителем невест.
 Если снег покроет землю на Покров, значит, счастье будет и у обрученных…
 
 18.10.2005