Я сама придумала тебя

Регина Лесталь
Я сама придумала тебя,
чтобы любить без памяти, до боли,
чтобы все препятствия пройдя,
и дышать, и жить одним тобою.

И кого винить, как не себя,
в том, что ты не существуешь?
Образ твой, придуманный любя,
всё прощать, расстаться не рискуя.

Семицветьем радужной мечты
заменить действительность пытаюсь,
только вот на самом деле ты
никогда моей мечтой не станешь!