Сияй моя Звезда!!!

Катюхинс
Мне так приятно Тебя ждать.
Тебе приятно, что я жду!
Я не устала Тебя звать.
Ты не устал твердить: "Прийду!"

Во все моменты нашей жизни
Тебя (не сдамся!) - поддержу!
И да поможет нам Всевышний!
Отгонит горесть и беду!

Ты только не болей, Любимый!
Ты береги себя всегда!
Храни себя, Ты мой Родимый!
Гори, сияй, Моя Звезда!