О Создании Постоянного Тематического Жюри

Фонд Великий Странник Молодым
Учитывая, что количество Тематических Конкурсов неуклонно растет и Председателем Жюри во многих из них является член Большого Жюри Ольга Тимофеенко, а так же то обстоятельство, что все прошедшие Тематические Конкурсы прошли на высоком организационном уровне, назначить Ольгу Тимофеенко Председателем Постоянного Тематического (Малого) Жюри – зам. Председателя Большого Жюри.
В связи с большим объемом занятости в Тематических Конкурсах Председателю Постоянного Тематического Жюри – зам.Председателя Большого Жюри Ольге Тимофеенко осуществлять судейство в Большом Жюри по мере наличия свободного времени.
Поручить Ольге Тимофеенко рекомендовать двух авторов из Постоянного Тематического Жюри для их включения в состав Большого Жюри.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.