Об Усилении Клуба - Слава Фонда

Фонд Великий Странник Молодым
Учитывая то обстоятельство, что Клуб ,, СЛАВА ФОНДА ,, приобретает все возрастающие и более значимые функции в общей структуре Фонда, и с целью оперативной координации и организации его деятельности, назначить Нарышкина Сергея Исполнительным Директором Клуба ,, СЛАВА ФОНДА ,, с передачей ему пароля от странички Клуба.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.