Игрушка

Дарья Жулева
"Мэйд ин Чина"
Очень чинно
Написали на тебе,
И отправили по свету..
Нету лучше тебя,нету!
Ты играешь роль в судьбе
Странных юношей, растущих
Среди чипов,файлов,штучек,
Ты сидишь и смотришь -кукла,
Пялишь глупые глазницы,
Ничего тебе не снится,
Кудри завиты на букли.
Сладким кормят, согревают,
Надоешь - так передарят...
И по-новой поимеют твою душу,
Чуть шутя..И уже другие
Руки заглушают стоны, звуки,
Забивают рот твой суши,
Модной тачкой и вином...
Все мечтают об одном -
Заграбастать телеса...
Иногда, лишь в макияже, -
Чтоб чужим не видно даже!-
Из ресниц, покрытых сажей,
По лицу бежит слеза...
 21.10.