Снег

Олег Горошков
…Снег кружится и тает
На ещё не остывшей земле;
Всё в душе замирает,
Мысли все о тебе:

Как ты там, мой любимый,
Самый-самый родной человек?
Я соскучился сильно -
Мы не виделись будто бы век!

Если были бы крылья
У меня за спиной -
Полетел бы к любимой,
К половинке родной!

Мы увидимся скоро —
Это точно, поверь -
Я приеду под вечер,
Ты откроешь мне дверь;

Я почувствую снова
Поцелуй на губах,
Растворюсь без остатка
В твоих милых глазах;

Будут вновь разговоры,
Будут ночи без сна,
В сладкой неге растают
И сольются тела;

Наши две половинки
Снова будут вдвоём,
Нас любовь неразрывно
Свяжет ночью и днём!

Мы всегда будем вместе -
В этом наша Судьба;
Без тебя, моя радость,
Жизнь потухнет моя!

И, поэтому, знаю:
Все проблемы - пустяк -
В бурном жизненном море -
Ты мой верный маяк;

Ты - мой Ангел-хранитель,
Мой спасительный свет...
Я люблю тебя очень -
Без тебя счастья нет!...

1999