Если ветер холодный подует...

Олег Горошков
…Если ветер холодный подует,
Грусть на крыльях своих принесёт,
Вспомни - есть, кто тебя очень любит,
Любит, верит, надеется, ждёт!

Пусть сейчас мы не рядом с тобою,
Нам всегда вместе быть суждено -
Тех, кто стал друг для друга судьбою,
Разделить никому не дано!

А, поэтому, помни, родная, -
Мы теперь неразлучны с тобой;
Наши жизни - от края до края -
Навсегда сплетены меж собой!
И никто мне не нужен другой!...

1999