Я целую краешек твоей улыбки

Регина Лесталь
Я целую краешек твоей улыбки,
ты мне не ответишь - крепко спишь,
свет в окошко льётся звёздно - зыбкий,
отражаясь с заиневших крыш.

Сладкое, украденное счастье,
нам осталось несколько часов,
над твоими снами не имея власти,
всё же буду частью твоих снов.

И опять от встречи и до встречи,
губ твоих тепло храня,
я приду в искристо - синий вечер,
где с улыбкой будешь ждать меня.