План

Граф Шувалов
- Ты веришь в будущее?
- Нет.
- А в прошлое?
- Ничуть.
- Имеешь черный пистолет?
- Ну да, чтоб отдохнуть.
- А есть для отдыха диван?
- Дивана нет пока.
- Куда ложишься, если пьян?
- Есть девушка-доска.
- А если хочешь взять за грудь?
- Возьму кого-нибудь.
- А если хочется курнуть?
- Курну… Вот это круть!!!