Сексология в лимериках

Михаил Козловский
Две студентки из южной Италии
Изучали свои гениталии.
Их с тех пор каждой ночью
Проверяют на прочность
Две студентки из южной Италии
* * *
Как-то раз две студентки из Ганы
Изучать подрядились бананы.
Но поднес им банан
Праотец наш Онан,
И они мастурбируют рьяно.
* * *
Две студентки из города Далласа
Изучали строение фаллоса.
И открыла одна:
Переменна длина -
Был большой, да немного осталося.
* * *
Две индийских студентки из Дели
Увеличить свой бюст захотели.
Но не знают, что проще -
Высоту или площадь
Нарастить, чтоб коллеги балдели.
* * *
У студентки из города Лёвена (Leuven, Belgium)
Приключилась такая ...хреновина:
Муж не любит минет,
А любовника нет –
Словом, личная жизнь неустроена.
* * *
Две студентки весной во Флоренции
Обсуждали проблемы потенции.
Оказалось, и тут
Русаки не идут
Ни в какое сравнение с немцами.
* * *
Две студентки-биолога в Кении
Знали толк в половых извращениях.
Помнят слон и жираф
Необузданный нрав
Двух веселых студенток из Кении.