Мы не замечаем, что счастливы хватилась поздно не

Юлия Турыгина
Вспоминаю дни, когда я могла сказать - "мне нечего скрывать!", и, кажется, мы - люди, не понимаем, что счастливы лишь только поэтому... Кто-то демонстративно кричит - "Я несчастлив(а)..." или "Где оно, счастье?", мотивируя его отсутствие, как правило, неимением определенных материальных ценностей или же отсутствием на данный момент близкого,любимого человека, партнера во всех пониманиях этого слова... хотя, это приобретаемо. Да, потеря близкого человека в "лице" смерти - несомненно несчастье, горе... но вслед за этим жизнь идет своим ходом и это не означает, что когда-нибудь, что-нибудь не повергнет тебя в такой восторг, что ты прокричишь - "Я счастлив(а)". Выходит и тут нет веских причин говорить о его отсутствии.
Только сейчас, когда я не могу больше произносить эти прекрасные, а ныне для меня утонувшие в череде событий слова, я понимаю - тогда я была действительно счастлива!!!
Как же мне этого не хватает...
Но, наверняка... я верю... будет еще что-либо, что осчастливит меня по своему и компенсирует то, что безвозвратно потеряно...