Ты- мой брат, я - твоя сестра...

Виктория Чернова
Ты - мой брат, Я - твоя сестра. Утром будильник жадно вгрызается в сон.
На завтрак - кофе и запах твоих сигарет.
Диагональ тропинки в строгом квадрате двора.
Ты - мой брат. Я - твоя сестра.
Но разве сестрам положено Так любить?
И разве сестрам не дарят цветы
В день рождения, которое бояться пропустить?
Вечером я Надеваю халат,
И с горечью понимаю, что он стал мне тесен в груди.
И когда больше нет сил и мужества тебя ждать, Вспоминаю: "Гос-по-ди-и-и!"
Ты - мой брат... Я - твоя сестра...
Я жду, когда появятся тени под молодыми глазами.
Так хотела сегодня, но опять не смогла
Зажимая ладонями крик
Черными заплакать слезами...
Значит еще один день и еще один круг
Вздрогнут стрелки, как будто
Впервые проходят двенадцать.
Ты – мой брат.
Я - твоя сестра.
Нам некого больше любить,
А значит - незачем расставаться…