Захлебнуться до абсурда...

Сергей Брянцев
Поэтическою мыслью
Захлебнуться до абсурда: -
На березах клюква виснет,
Солнце выглянет оттуда,

Истечет потоком крови
На простынку снеговую,
А девица из-под кровли
Заорет вдруг: - Аллилуйя!

Принадлежностью, страдая
Толи к глюку, то ль к наркозу,
На морозе зарыдает,
Разрывая типцы, кожу…

Нанесет себе побольше
И поглубже всяких шрамов,
Пожует коры, но горше
Нет трухи остатков шарма.

Только розовые птицы
Как-то душу успокоят
И с прилежной ученицей
Разопьют зимы левкоя.

Вечность черная водица.
Блин! Не мерзнет на морозе,
И отчаялась девица,
Опьянела иль в неврозе.

Поэтическою мыслью
Обольститься так несложно,
Если бредить страстно высью
И строфой неосторожно…

__________________________
Оригинал-вдохновитель

Светлана Аркадьева
"В обычной принадлежности Земле."
 http://www.stihi.ru/2002/09/28-481