Кто виноват у Чуприна?..

Беня Самолетов
Кто виноват у Чуприна?
Начнем, конечно же, с евреев,
Которым власть над всем дана,
Как был бы рад их Вася в шею!

Но эта тема так стара,
Давно оскомину набила;
И все ж летят из под пера
Проклятья на корявых крыльях.

Кто виноват у Чуприна?
По списку глянем, вдруг излишки?
Так. Украина – не страна,
Хохлы не люди, а людишки.

Чухонцы тоже корень зла,
Как бог таких создал на свете?
Без них Россия зацвела,
Жаль, не утопишь всех в клозете!

Но есть отрада для души
И можно смело матюгаться.
Евреям ждать. Василь спешит -
Он будет морду бить китайцам.

Еще во всех его грехах
Виновны жители столицы.
Про них Чуприн визжит в стихах,
И очень жаждет похмелиться.

Других пугает ФСБ!
Ну, это мания, понятно.
Смотрите, пена на губе!
Умойся, Вася. Неприятно…

Поэт он? Патриот?.. Отстой!
Не видел тягостней мороки.
И не рифмуются порой
Его обиженные строки.

Причина?.. Клиника! «Звезде»
Тащите шприц, корнцанги, вату!..
Жаль, не хватает негров здесь,
А то бы были виноваты.

Хотя… Отставить! В ножны меч!
Не будем слишком торопливы,
Пусть голова не рухнет с плеч:
Как скучно жить без юродивых!

Всему на свете есть цена,
Но нет финала без почина.
Кто виноват у Чуприна?
Наверно, в нем самом причина.