Темно, нет света...

Астрэль
Темно, нет света, нет мебели, огромное окно,
В которое на нас, любуясь, ночь воззрилась,
Прильнув к стеклу, почти на самые глаза
Надвинув звездный капюшон.
Мне кажется, она тогда за нас Любви молилась.

Вода, она стекая капельками с труб,
Пыталась удержать сама себя на стенках крана,
Нечайно, ненароком не спугнуть и не нарушить
Своим присутствием тончайшего из ощущений
Она - моя стихия - так старалась.

Вдвоем, не думать, и не рассуждать,
и не смотреть по сторонам...
Нет времени, нет бытия и нет пространства.
Быть там - в твоих глазах - единственная из причин, чтоб жить,
Она София, правда, постоянство.