Нелёгкая доля

Вредина С Ромашками
Некогда браниться,
Некогда любить...
Вот остановиться,
Все бы оценить -

Некогда и это,
Столько дел еще!
Пролетело лето,
Как нехорошо!..

Стрекозе обидно,
Муравьям смешно.
Где же это видано,
Разве что в кино:

Девушка-программер,
Лидер, ко всему.
Это мега-драма,
Всё да к одному!..

Карьеризма вспышка.
Вот таки дела...
До чего ж малышку
Глупость довела!..