Воруя любовь

Ю Рэк
Ворую для себя любовь
У женщины с ребенком,
Которая, не зная снов,
Тебя ждет, милый, только.

Она не знает ничего
О том, что мы воруем,
И ей совсем не до того,
Как мы с тобой рискуем.

Измена это или нет,
Нет смысла разбираться,
Ведь в памяти зашит совет –
Словами не кидаться.

Для нас измена и любовь –
Система кодов счастья…
Миг радости, то чья-то боль
И чуточка несчастья.

У каждого своя судьба,
Хотя у всех одна отрада –
По капле счастье для себя
Выносят все из ада.

C YOU REC.
14.04.2005г.