Чувственное... to be continued...

Скорпион
Любить для меня - так же естественно,
    как и дышать...
Дыхания музыка
    в жарком сплетении тел.
Желанием пытка...
    Однако не мне решать,
Когда этой муке
    положен будет предел...

Гармония духа и тела
    уже в пути...
Твой взгляд попирает приличья...
    Так невтерпеж?
Чудесно-экстазно
    касанье нежной руки...
Ты ауру страсти со мной
    вожделенно пьешь...


20.10.05. /23.59.