Скотч

Лиггет Дукатыч
Всё в этой жизни когда-то случается.
Вот вам, смотрите, наглядный пример,
Как из-за мелочи ссора рождается
Вплоть до принятия экстренных мер.

В комнату с криком ворвалась пронзительным,
А за окном была темная ночь,
Я ей в ответ только хмыкнул презрительно,
Знать, мол, не знаю, где грёбаный скотч.

Тут на меня, как на чмо безымянное,
Бранный поток кучу мата принёс.
Я не сдержался, ведь самое главное,
Что это сказано было всерьёз.

И я взорвался, не мыслимо, знаете,
Чтоб человека вот так опускать,
Из-за короткой девичьей памяти
Как-то не очень хотелось страдать.

Выгнал из комнаты это создание,
Прям-таки с силою вытолкнул прочь.
Мысль в момент подсказало сознание,
Нужно найти этот гребаный скотч.

Чтобы потом, как священник из ратуши,
Гордо держась, с безучастным лицом,
Смог доказать я бы той провокаторше,
Кто из нас был в этот вечер лжецом.

Грёбаный скотч найден в зале был мною,
Он там на полке спокойно лежал.
Я триумфатором был и героем,
Словно всем кузькину мать показал.

И я тогда, возбужденный, воскликнул,
Чтоб кой-кого, кое в чем проучить:
 - Чтоб не случалось подобных конфликтов,
Память свою нужно срочно лечить!

Вот и финал этой маленькой притчи,
Притчи про маленький грёбаный скотч.
Может и был бы он чуть поприличней,
Только ничем не могу вам помочь,

Так как пора бы дойти до морали,
Ведь для того она, чтоб поучать:
Нужно самой разобраться в начале,
Ну а потом уж к другим приставать.