Седина Бобра Не Портит

Тер-Азарян Григорий
Увы, белеем мы с годами.
Такой у всех людей удел.
Не узнаем себя мы сами...
Вот молод был, вот - поседел.
Но, седина бобра не портит.
Про это часто говорят.
И, тут хоть спорьте, хоть не спорьте,
Подчас, я седине и рад.