Ты словно сломленный Икар

Мария Лобачева-Лещинская
Ты словно сломленный Икар
Ломаешь крылья –
Пойми, того, что нам не жаль
Затянет пылью.
Разбиться можно не взлетев,
Не видя пятки,
Наверняка не знаешь ты...
К чему загадки?
Молчишь? Растерян и устал.
Сломали крылья
А всеже был в тебе талант.
Но сухожилья
Порвали. Вырвали все мысли
Без усилья.
Лети мой сломленный Икар –
Почти рептилья.