по-минки-по-имени

Мир Абсурда
это просто привычка - тебя до сих пор любить,
многолетняя боль, приговор на тысячу лет вперед.
мы меняли кольца и адреса, писали глагол «забыть»,
вероятность встречи просчитывать раза четыре в год.

иногда ты снишься, и это – злое начало дня.
иногда ты пишешь: издалека, безлично и невсерьез.
возвращаешься… и каждый твой поворот – петля
у меня на шее. к чему же тогда задавать вопрос –

«как ты тут без меня?». я – жив. хотя нет, я – умер.
оставь в покое хотя бы труп.