Бредни метафизика

Дима А
Солнце прячется под землю
И я за ним - прижимаюсь
К траве головой
Глазами - к горизонту
Проводить его

Так и не признал
Дажь-бог это или
Все же Ярило

Как теперь жить
Бедному метафизику?