В лучах заката

Юлия Данилушкина
В тускнеющих лучах заката
Мы ищем ускользающее счастье,
Оно скрывается от нас куда-то
И предвещает скорое ненастье.

И чувства бьются на осколки,
И в сердце остается холод,
Тоска во взгляде на пустые полки,
Депрессия и слезы, душевный голод.

С печалью смотрим на прошедшие года,
С надеждой погружаемся в свои мечты.
Поверь, ведь и тебе сияет твоя звезда,
И улыбаются тебе растущие цветы.

А счастье… оно играет снова с нами,
И приближается, и исчезает вновь,
И набегает новыми волнами!
И дарит новую любовь!