Козни мировой закулисы

Ac
Близь ли'ца блиц, а
того гляди насквозь пронзит транзит,
то мировая закулиса
в окно сквозит.

И эту толщу,
пройдя насквозь,
ударом точечным утоньшу,
как вату гвоздь.

Ваш пёс - козла с бараном помесь,
Ваш мозг болит,
а я - не негр и не японец,
но - сибарит !..

(22.10.2005 00:59)