не ищи

Приола
В городе весен, закатов и былей
мы не любили, мы не любили…

К тайне вчерашней забыли ключи
и пароли…
Мы не играли главные роли
в этой дождливой и длинной ночи.

Громко захлопнет все двери и окна
ветер.
Меня не ищи, не ищи! Всё уплывает
под каблуками… падаю?

17.10.05