На неверную разве похожа я?..

Анна Санина-Царькова
На неверную разве похожа я?
Зря такого признания ждёшь.
Эти сплетни слепому прохожему
Нашептал обезумевший дождь.

Дождь-ревнивец, дождь-собственник, ябеда.
Дождь, навеки влюблённый в меня.
Только я не того поля ягода,
Мне не нужно чужого огня.

Страсти с кем-то другим, может, сладостны,
Только приторно станет от них...
Лишь с тобою бывает мне радостно,
Я десерт не делю на троих.

.............................осень'05