Храня улыбку твоих глаз...

Клия Тис
Храня улыбку твоих глаз я пронесу через года
А сердце вздрогнет и не раз, взглянув на оттиски пера.
Оно трудилось по ночам и не давало спать тебе и мне.
Твой ошалевший мозг слагал слова и клал к ногам
А я внимала, наслаждалась причудой сей и всем дарам.
Мои устои пошатнулись и унесло их к берегам.
Тем теплым, ласковым, надежным, безумным, сказочным, цветным,
Зовущим и скорее ложным, туда, где так ужасно долго будешь ты.
Порой улыбку заменяют слезы, когда хочу сказать и не могу
Все что взбрело, и только узы туже дрожащею рукою завяжу.
Ворвавшись бурей, дергает нейроны забытая давно, пытающая сласть
Но как чудесны болевые стоны, когда нас двое, это не украсть.
Уколов совести, стыда не ощущаю признавшись в истине сейчас
И может только через час их отпечаток липкий угадаю.