Пожелание

Папета Дмитрий
Плюйте, плюйте, не стесняйтесь
Я всегда от вас утрусь
Насмехайтесь, насмехайтесь
Я насмешек не боюсь

Убивайте, убивайте
Я люблю в гробу лежать
Унижайте, унижайте
Буду щёку подставлять

Бейте, бейте сколько влезёт
Синяки всегда пройдут
Пусть меня хоть рота месит
Все ровно они сойдут

Зарывайте, зарывайте
Я могу не подышать
Засыпайте, засыпайте
Я могу и полежать

Ставьте памятники, ставьте
Будет птичкам, где сидеть
А когда подохну славьте
Я люблю на мир смотреть

Покрывайте, покрывайте
Прахом слабый силуэт
Забывайте, забывайте
Про того кого уж нет.