Уходя- уходи

Регина Лесталь
Да, с пол - пути не возвращаются назад,
не пьют вино с разбитого бокала,
а также на двух стульях не сидят,
расставшись раз, не начинают всё сначала.

Ты прав, я умница, я всё пойму,
умом, конечно, я всё понимаю,
но с сердцем торговаться ни к чему,
оно рассудит всё само, я знаю.

Всё получилось так, как и должно,
ведь шанс быть вместе был давно утрачен!
Мы попытались склеить нашу чашку, но
ты кофе не нальёшь в неё горячий!

Ни в чём тебя, родной, я не виню,
да и себя винить мне вроде не в чем.
Пообещай, ты так устроишь жизнь свою,
чтоб нам обоим от разлуки стало легче...