Вся жизнь - игра!

Сильвестра
"Помните, что бы вы ни делали — это Игра. Играйте вашу роль. Не нужно быть серьёзным. Просто играйте." - Ошо


Вся жизнь – игра,
И люди в ней - фигуры
На шахматной доске,
Что двух мастей.

Вся жизнь – игра!
Мы согласились сдуру
В противовес тоске
Участвовать все в ней.

Вся жизнь – игра!
А где-то гибнут люди
И плачет мать –
Похоронила дочь она.

Вся жизнь – игра!
И так оно пребудет,
Но если ей сказать,
Поймёт ли нас она?

Вся жизнь – игра,
Но плачут наши дети.
Вся жизнь – игра!
Печаль несёт она.

Вся жизнь – игра,
Но мы за всё в ответе.
Вся жизнь – игра!
Воздастся нам сполна.

Вся жизнь – игра!
Нас засыпает пеплом
Вся жизнь – игра!
И нам не убежать.

Вся жизнь – игра!
И нас уносит ветром.
Вся жизнь – игра!
Продолжим же играть!

Вся жизнь – игра!
Мы это не забудем.
Вся жизнь – игра,
Но как нам устоять?

Вся жизнь – игра!
Мы в вечности пребудем!
Вся жизнь – игра!
Её не избежать!

Вся жизнь – игра,
Но мы не выбираем.
Вся жизнь – игра,
И это до конца!

Вся жизнь – игра,
И мы не умираем.
Вся жизнь – игра!
Так выпьем же винца!


22 октября 2005 года