Исповедь

Ищите В Сводках Гаи
Разбужу темной ночь –
/Захотелось покаяться /.
Я стараюсь – не видишь
лживых взглядов во тьме.
Получилось все как-то уж очень наигранно,
Стоны, вздохи, тонкой струйкой вода по щеке.

Я сдаю свой этюд, я играю на нервах,
Струны сердца связались в единый аккорд.
Фонари на площадке освещают устало
То что нынче играю –
Прохожу поток страсти в брод.

Антреприза закончена. Роли все розданы.
Занавес тихо опущен на нас.
Тошнотворно от лжи.
И от привкуса ****ства на коже.
Превращаюсь в нежнейшую дрянь
В измятой постели ночи.

/И черт возьми это так нравиться!/

Ты послушал. Сделал вид что все понял .
Только лишь улыбнулся, не заметив беды.
Распылился , прижал разъяренную шлюху,
Прошептал :спи, мой агнел,
И на свете нет лучшей …
ты не знал что /уж завтра/ со мною будешь
/не ты / .