Лагерь

Лена Рябинина
Мы разбили свой лагерь
 в холодной квартире...
Где обиды, как прелый
 валежник лежат ;
Где часы стерегут
 стограммовые гири,
Но, они норовят
 развернуться назад...

Где на полках какие-то
 старые фото -
Там мы любим ещё...
 иль - не любим уже ?
А в углах, в забытьи,
 ожидают кого-то
Сотни нужных и вовсе
 ненужных вещей.

И мы бродим впотьмах
 в этих зарослях быта,
Натыкаясь на пульты,
 кастрюли, звонки ...
Наши взгляды слепы
 и колени разбиты,
А сердца друг без друга
 кричат от тоски.


_________________________
Иллюстрация  -  Tanya Zommer