Твои глаза частицы ожерелья

Любитель Покера
Твои глаза – частицы ожерелья,
Крупицы яркой, вспыхнувшей звезды.
Пронзают тьму, им неподвластно время,
В них вижу цвет небесной красоты.

Анютке.
22 октября 2005г.