Запах самца

Марина Оболенская
Вчера, после близкой встречи с тобой,
Мне снилось, что я пантера,
Затеял со мной ты любовный бой,
От рыка тряслась пещера.

Сегодня я в танце прижмусь опять,
К тебе бесстыдно и смело,
О, как мне хочется обонять
Запах мужского тела!

Мой ласковый и мой грозный зверь,
Пусть ласки твои скупые,
Но как я горда и спокойна теперь,
Чувствуя мышцы стальные.

А если случится с тобой беда,
До боли, до крови в лапах
Сквозь чащу и пламя помчусь туда,
Где голос твой, взгляд и запах!