время

Соколинка
когда придет время
ты обо мне забудешь
и в тишине перестанешь
слышать мой тихий смех
скулит в подворотнях ветер
буду тебя я помнить
и приходить дождями
я поселюсь в твоем сне
просто мне тоже трудно
ты мне обязан верить
не глядя в мои озера
полные океана.