без тебя

Лара Ульянова
Я живу без тебя,
Ты не рядом…
Я иду без тебя
Нарядной…

Я всплакну о тебе,
Не узнаешь…
Я пишу о тебе
Заглушая…

Я проснусь без тебя,
Не жалеешь…
Я усну без тебя
Сумею…

Я смеюсь над тобой,
Ты не слышишь…
Я душой над тобой
Выше!