Я назову тебя любимой

Сергей Марковкин
Я назову тебя любимой
Я буду на руках тебя носить,
Твой нежный образ сердцу милый,
Мне никогда не позабыть!

Пусть осень дождь и слякоть,
И птицы собрались в косяки,
Ничто на свете не бывает,
Сильней, прочней моей любви!