Раздражают люди

Жирафа
Раздражают люди
На исходе нервы
Ну зачем ты любишь
Называя стервой
Раздражает ветер
И зачем на свете мы

Почему вопросы
И зачем ответы
Ты как обычно куришь
Winston сигареты.
И неброским взглядом
ТЫ кидаешь
Жить мешаешь, унижаешь
Не прощаешь, уезжаешь.

Ты спиной, а я лицом
Твои руки,обвенчаны кольцом
Чужой рукой, не смыта кровь
Да что она значит?!
Эта любовь???